Не прощу

Я забыла смысл всех фраз..
Но знаю одно - жду весну...
Когда-то любила всех вас.
Тогда поняла - не люблю пустоту...

Глаза,полные слез,никогда не прощу.
Не верну уходящих людей,
Конечно,может,не о том грущу,
Но сама по-себе не уйду от потерь..

По каждому,минусуя любовь,
Ждала и ждала звонкий смех.
А теперь получаю удар вместо слов,
Мне бы вытерпеть придуманный грех.


Рецензии