Кукла

На моих часах 17:28..
Время не верное,знаю,у других показана осень.
Наверно,я забыл выпить кофе.
От чего тогда тянут вниз строки?

Не от ветра,которого здесь нет...
От тебя.ты идеальна.очень.
Забавно рисовать портрет
Героиней которого является кто-то.

А ты не слишком сложная,
Сложнее привыкнуть держать медиатор..
Ты фокусировано-нежная,
Моя личная кукла амфитеатра..

Привяжу и буду дергать за ниточки..
Надевая маску злобного гения...
Прости,если не устала,ошибки.
Я так не могу..сгорю от безделия.

А лучше,свяжу,посмотрю в ,полные слез,глаза..
Прошу,обещай не дышать.
Колючие,сломленные слова..
Я очень люблю обещать.


Рецензии