***

В петлю залезу..на камнях чьих-то ржавых слез..
Изменять поэту - не принято все брать всерьез..
Прощать?да разве я вам Бог?
Вы обратились не по адресу,мой индекс 2002040.
Скучать..я так же ошибался раньше..
Меня отшили и я стал маленьким грустным мальчиком.
Я сохранил гербарий по твоей памяти..
В книге до жути старой.
Она валяется возле разбитой гитары.
Извини,я не ждал твоих сомнений в адресе.
Просто..это же легко.
Зайди в больницу,посмотри списки "уволенные за любовь".
Там нет,конечно,ангелов..
Да и на земле нет облаков.
Что и говорить,я не изменник космосу...
Я пленник ярко-алых губ..
Верни только,пожалуйста,душу...
Не вынуждай меня на мысли вслух.
Привет..теперь ты нежно улыбаешься..
А я как будто тет-а-тет.
Сижу в углу,рисую линии,стараюсь,
Я вижу на холсте того,чего в тебе,наверно,нет.
Так и хочется сказать "любимая"..
Но разве та,что вырывала сердце по частям
Смогла бы показаться милой?
Тогда прощай,нам идти по разным сторонам.
А к тому слову рифма - имя той,что просто друг без схем.
Возможно,нежная,красивая..хорошая.
С которой нет и не было проблем.


Рецензии