Попроси меня...

Попроси меня о чем-нибудь, любимый -
Что ты хочешь, как и чем помочь могу?
Я, ты знаешь, очень верная... и сильная -
Хоть с тобой сейчас на разном берегу...

Ты, конечно же, на правом, как положено -
Ты ведь правильный! А левый берег мой...
Я хожу, еще тропинкою нехоженой -
Зная, что ты мне давно уже чужой...

Но, уж очень, для тебя хочу быть нужною -
Я, по-дружбе, непременно помогу...
Ведь люблю тебя... и думаю - заслуженно...
Но... молчу сейчас... на левом берегу...

Перебраться уж на правый не получится -
Все мосточки между нами сожжены...
Я давным-давно была твоей попутчицей -
А сегодня ты мои тревожишь сны...

Значит, что-то не совсем... не так и правильно
Получается, по-жизни, у тебя...
Попроси меня - и я на крыльях праведных
Прилечу! Ты только попроси меня...


Рецензии