Придуманный

Серьезность не измеряется обычными фразами..
Я не думаю,что это смешно.
Хотя,ты можешь смеяться без повода.
И вроде бы нам хорошо.

Милая,но,что главное,любимая моя болезнь..
Из-за которой стал любить попсу.
Такая..готовая спасти весь мир и умереть.
Или отдаться одному..

Пусть так..но ты чей-то героин.
Да ладно,что там.это я подсел.
Обещаю,говоря в монитор,тебя любить.
Убрав спички,чтобы наш последний мост не сгорел.

Замечательно просыпаться с мыслями о более высоком...
Взлететь вверх,почти прикоснуться к звездам,
А потом открыть глаза..признаться ей о чем-то..
Я как бы нарисован и еще остался в разработке.

Чуть тише придуманное сердце бьется
Ты еще на уровне плеча...
Совершенно безнадежно было не влюбиться,
Когда твои черты превосходят касание карандаша..


Рецензии