вместо свиданий

Остался передо мной факт,
терзающее воспоминание,
ваш около половой акт,
на раскладном диване.

Лучшее уже всё прошло,
худшее ещё не случилось,
а может, это и было оно,
но ты мне сегодня снилась.

Не той, что была любовницей,
грязного извращенца,
какой мне теперь запомниться,
девушка моего сердца.

А юной, совсем молодой,
И я ещё во всё верил слегка
Как ты будешь вечно со мной,
уже под дребезжание будильника.

А юной, совсем молодой,
и я почти поверил на миг
что ты будешь вечно со мной,
уже под звенящий будильник.


Рецензии