***

Кто ты?
бабочка со страхом ребенка?
Что ты?
Крылатое существо между осколками?
Любимое время года - чья-то пастель..
Ломая сухие листья,тебе плевать на людей.
Попробуй быть тише..
Пробивая глазами дыру..
Меня разве слышишь?
Не я начала эту игру.
Притворяйся ангелом,
Но я ведь знаю,кем ты будешь над высотой..
Рисуя лживые фразы мелом,
Видела слезы продрогших дверей.
Вот сейчас самое время быть смелой..
Променивая карты деньгам,
Бросаясь из окна,чуть-чуть забыв про время.
Столько разных идей,
Спешат своими.ракурсы передвигая на меня.
Прекрати,пожалуйста,искать слепые ориентиры..
Считай своей не той сестрой не меня.
Ладно,сочту молчание за "спасибо".
Или же,мне останется услышать слова..


Рецензии