***

Мои облака уже падают в море..
Тебя ни о чем не прошу.
Только..можешь простить и охладить свои грозы?

Без твоей музыки я умру...
Нет,стихи не пропитаны ложью.
Я обещаю и ..я же люблю..
Не так,как другие люди любят друг друга.

Я о свободе кого-то молю..
Будь осторожна...
Смешно и забавно за дождем наблюдать
Как можно за одно чувство душу продать?

Виновата я..
Не ты,не кто-либо другой.
Моя ошибка,моя несбывшаяся мечта.
Это я разбила окно и теперь я расстаюсь с душой...

Под твои песни,вспоминая рыжие волосы..
Мне хотелось кричать,о пустом разговаривать с воздухом..
С зелеными глазами ангел - надрыв всей моей жизни.
Мои слепые взгляды,мои-чужие искры...


Рецензии