Ангел

Уверена,все,что пусто не станет моим родным
Каждый вечер ломаю о струны гитару..во мне все остыло...
Засохли на старом диване мои любимые цветы..
Извини,я ухожу..мне как бы безразлично..

- не остановишь
- а я попробую
- снова лжешь
- нет, я бы стал выдуманным героем..

а ты кто?ну не принц же..
моя неудавшаяся головоломка..
да,да,да я сказала,что уберу шприц.
а я люблю играть,чтобы было до боли...

конечно,считай меня ангелом во плоти..
мои прежние косяки забудем..
давай,чтобы разные,чтобы не пришлось вместе идти..
чтобы мой мозг опять стал простужен.

эти постеры уже лет 6 знакомы.
на одном: красная помада
на другом: черно-белые обои
театра остался без участия в главной роли..

принцип искусителя - оставить без знакомых..
свет ангела - убить.
тьму демона - направить против воли..
и весело под пир заставить ее - нежную про это все забыть..
а что же делать ей?

забудет всю ту ночь..
забудет преданных людей,
которым не смогла уже помочь..

невинная , чистейшая душа..
обрывками которой соберется человек..
нарушила баланс,за это умерла..
по ком будут скучать прошедший век...

все спички,зажженные к колоколам
потухли..как книга,дочитанная до конца...
хотела и обязана только вам,
раз полюбила вне закона подлеца...


Рецензии