Володе 45

  Владимир Павлович сегодня 45
И в эту замечательную дату,
Позвольте вам успехов пожелать,
Веселья, вдохновения и счастья.
 
Надежды, веры, солнца и тепла,
А также долголетия и силы,
И пусть для вас звенят колокола,
Чтоб будни ваши радость приносили.

В семье благополучия, любви,
А также много благ материальных,
Энергии бушующей в крови,
Спокойного досуга в Казахстане.
 
На важном и ответственном посту
Вам выдержки, терпения, удачи,
Внедрять в делах заветную мечту,
Решать умело всякие задачи.

Вершите благородные дела
И с остроумием на этой трудной ниве,
Не ведайте ни горечи, ни зла,
В сложившемся отличном коллективе.

 Вам здравствовать в уюте много лет
И проявлять свой опыт и способности,
Встречать всегда с улыбкою рассвет
Хорошие лишь только слушать новости.
 
И да поможет вам в пути господь,
Спокойно и уверенно держаться,
Достойно обходить волну невзгод,
И в праздники чуть чаще расслабляться.


Рецензии