О нем

каждому прохожему пририсовывала крылья...
в надежде найти кого-то настоящего...
я думаю,такие когда-то были,
а теперь стоит попробовать найти стоящего..

чтобы был лучше других в сотни раз...
чтобы ценил и знал,что такое "любить"
жил вдвойне,шел наперекор судьбе и запомнил кучу фраз,
которыми бы смог защитить,а не убить..

среди прохладных улиц смог бы согреть,отдав свое тепло...
любил бы ту же музыку,что и я...
вряд - ли,найти такого будет легко,
но кто сказал,что не осуществится моя мечта?

сколько бы вы не твердили об этом
я знаю,чему себя отдаю...
я знаю цену..цену жестокую для поэта...
все бы гордились,появившись в раю?

помню,как однажды летела с моста...
в воду,горящую синим огнем...
тогда я еще не верила в чудеса
написанные кратко : "о нем"..


Рецензии