Камиле 20 лет

 Двадцатилетний юбилей,
Как много счастья в этой дате,
Еще не сыгранных ролей,
Вечерних, красочных закатов.

 И встреч так много впереди,
И слов прекрасных и улыбок,
Вперед уверенно гляди,
Не совершай в пути ошибок.
 
Будь той единственной всегда,
Загадкой временем гонимой,
И пусть восточная звезда,
Осветит путь тебе КАМИЛЛА.
 
В глазах горят любви лучи
И отражаются во взгляде,
От сердца принц найдет ключи
И назовет своей отрадой.
 
Во всем везения тебе
И перемен больших в судьбе,
В учебе нынешней успехов,
Чуть больше юмора и смеха.

Душой и телом расцветать,
И звезды вечером считать,
И отдохнуть,  конечно,  летом,
Поспать подольше на рассвете.
 
Набраться бодрости и сил,
И за учебу взяться смело,
И луч надежды чтоб светил,
И просто сердце песни пело.

 Любви, веселья и удач,
И теплых слов родных и близких,
Во всем решаемых задач,
Грядущих в жизни дел великих.

 И да хранит тебя господь,
Пошлет энергии и силы,
И никаких в пути невзгод,
Принцесса нежная КАМИЛЛА.
 
Мечты зазря не огорчать,
С годами стать еще милее,
В любви и здравии встречать,
Всегда КАМИЛЛА юбилеи.


Рецензии