427. Частушки о тёще!

Как за каменной горой
Я за тёщей дорогой!
Не дай Бог кто сдвинет гору,-
Пропаду я в ту же пору!

***
А у тёщеньки блинки
Ни малы, ни велики.
Так удобны по размеру,-
Я мечу их, как фанеру!

***
Тёща лапушка, тёща душенька!
Тёщу надо почитать,
Тёщу надо уважать,-
Тёща будет защищать!

***
Мой дружище дёру дал,-
Свою тёщу увидал!
Убежал, увидев зло,
Зато тёщу РАСТРЯСЛО!

Его тёща озорница,-
Ничего, ведь, не боится.
Хоть сама, как колобок,-
Достаёт башкою в бок!

***
Кулачищи вижу я,-
Это тёщенька моя!
Кулачищами вперёд,-
Виноватого найдёт!
Она тоже озорница,-
Перепутала все лица!..
Дружок пил, я наливал,-
Получил он в свой оскал!

***
А у тещи моей щеки
Вижу я из-за спины.
Раз в неделю лишь придёт,-
Как ХОМЯК едой набьёт!

***
Был по миру телезвон,-
Из тёщ будет батальон.
Войны будет усмирять,
Наше дело,- поддержать!!!

***
Дважды тёща написала,-
Не в обиду всё сказала.
Проще я смотрю на это,-
Зять, ведь, тоже не конфета!
                2006 год

Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск


Рецензии
Обхохоталась 😂😂😂
Молодец ,отлично написала. Все тещь ругают, а свекрови обожают )))

Мила Снежная   04.02.2017 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила, за хорошие слова. У нас смех и грех рядом идут.
Обнимаю, -
Л.Г. Микитенко

Микитенко Людмила Григорьевна   05.02.2017 23:07   Заявить о нарушении