Когда то давно... Бывшей

Раз есть боль.. - значит ты еще что то чувствуешь... как и я непереносимо тебя любя.....

А мне не хватает тебя.
Каждой частицей души.
Каждым миллиметром пространства.
Даже воздухом которым дышу.

Но быть вместе - нельзя
И друзьями остаться
И в этой лжи
Я бессильно тону

В том что мне наплевать
В том что не принять твою ревность
Как данность
Заткнуться молчать

Когда охота кричать
Я тебя забыл? - Показалось...
Мне бы хотелось
Тебя и вовсе не знать....

Но я подсел..
Как наркотик...
Мне проще не верить
И списывать на свой негатив
Но этого я не хотел
но в душе засел дротик
И не измерить
Как я
к самому
себе
лжив...


Рецензии