Влюблен

Я влюблен в эти глаза
Со вкусом мяты на губах
Пускай катится слеза,
Хотя бы тогда станет легче нести мир на плечах..

Я влюблен даже в губы,
В самый незначительный шрамик над бровью…
Ты, может, спасешь в холодную зимнюю стужу,
А я без причин буду перебирать твои волосы..

Я не бездушен,
Я еще умею любить
Просто немного любовью простужен,
Но в этом тебя не буду винить..

Возьми мою руку!
Дай немножко согреться..
Я не прощаю разлуку,
От нее некуда деться.


Рецензии