Магмуре

Магмура Мухамеджановна,
Пожелаем в летний день,
В нашем маленьком послании,
Вам желанных перемен.
 
На ответственной работе,
Трудно женщине вдвойне
И домашние заботы,
Не оставишь в стороне.
 
Вам приходится не сладко,
Весь отслеживать комплект,
И с техническим порядком,
Не терять авторитет.
 
Чтоб простои устранялись,
Автоматом в сей момент
И отчеты выдавались,
Как потребует клиент.

А за этим всем машины,
Где и влажность и режим,
Электроники мужчины,
Но нужна поддержка им.
 
Ваша искренность и опыт,
И конечно доброта,
Покорять,  сумела  тропы,
Где надежда и мечта.

И притом бескомпромиссность
Веру в деле придает,
Чтоб сильнее сердце билось,
Дать стремление в полет.
 
А затем еще и дома
Накормить и напоить,
И продукты в гастрономе,
По дороге прикупить.

 Мы желаем в эту среду,
Отойти от всех забот,
С замечательным обедом
Отчеканить года взлет.
 
За семейным достарханом,
Слушать много теплых слов,
Вам в духовном океане,
Ощутить к себе любовь.

 Наяву необходимость,
Для супруга и детей,
Сладким чувством сердце билось,
Чтоб в потоке новостей.
 
Постоянно ощущая,
Мужа крепкое плечо,
С внуком нежным не скучая,
Быть любимой горячо.

Чтоб дорогу освещала,
Путеводная звезда,
А душа огнем пылала,
Нынче, завтра и всегда.
 
Магмура Мухамеджановна,
Счастья, мира вам, тепла,
Чтоб в столице Казахстана,
Вы до сотни лет жила.


Рецензии