Не прощаю

- в чем ты сегодня?
- не легко ли говорить больным?
- я же не спросил про осень
- а я бы и не ответила чужим
- значит, для тебя я уже никто?
- ты и был никем.
- красиво говоришь… а помнишь любовь?
- это то, что ты называл ошибкой людей?
  не могла этого забыть….
- я был не прав. прости.
- я не прощаю, я лишь искренне могу убить
- тогда убей! пусть не спасут меня врачи.
- прекрати. над тобой уже смеются палачи.
- я тебе еще хоть чуть-чуть нужен? скажи!
- нужен, чтобы мучить ласков и без причин..
- жестокая…
- беру пример с тебя
- а раньше же была хорошая
- вместе с тобой изменилась и я
- давай! бери нож ,шприц, хоть что-нибудь и бей! бей сильнее.. прямо в сердце! только бей чтобы не было с кем согреться..
- нет, я этого не сделаю.. мне жаль себя.. я по ночам летаю, а так оторвут крылья не любя..


Рецензии