Я твоя... ошибка

Я ,тебе, любви не обещала,
 Не за чем меня сегодня упрекать...
 " Сладким солнышком "-
 Тебя я называла
 И хотела нежно целовать,
 Укусить нечаянно за ушко,
 Ущипнуть , легонько , пару раз..
 Я твоя любовная ошибка,
 О которой пожелеешь,
 Ты , не раз...
 Ты, влюбился,
 Сам того не зная ,
 Ты, меня...
 "Котёночком " назвал...
 Извени,но я совсем
 Другая....
 Я не твой
 Любовный идеал...
 Я любить
 Серьёзно не сумею.
 Я перечеркну
 Твои мечты...
 Лучше нам с тобой
 Расстаться по идее,
 Мы совсем
 Друг другу не нужны.
 Солнышко ,моё,
 Не огорчайся
 И меня ,пожалуйста ,
 Прости...

 В моём сердце
 Для тебя места нету...
 В нём живёт другой
 И давно.
 Твоя судьба где-то
 Гуляет по свету...
 А мне быть с тобой
 Не суждено.
 Досвиданья !
 Симпатичный мальчишка,
 " Сладкое солнышко " ,
 Но ,увы, не моё!


Рецензии