Обвиненная

Я не вылечу тебя
Прости, но я не врач.
Жестоко лишь напомнила про раны ноября..
Бейся о стену, стучи, плач,
Заклеивая руки снегом.
Я не первая и не последняя,
Кто захочет напиться небом..
Я же изредка крайняя,
Обвиненная во всех убийствах сердца…
Прокуроры выбивали долго и мучительно правду,
Что я уже забыла о чести…
А к концу – опустили руки,
Прибивая гвоздями к стене.
Мне не было скучно,
Лишь только давило что-то сильней..
Им все равно,
Хоть бери, режь себя стеклом.
Бесчувственные, наглые и все за одно.
Вы даже не умеете делиться теплом.
Еще свяжите, выколите глаза!
Может тогда будет некуда деться слезам..
Серьезно? Не будете?
Вы типа «хорошие»?
А, вы смеетесь..
Любите слезы?


Рецензии