Обнимайтесь

обнимайтесь теплее,
даже когда сильный мороз и вам нужно идти домой.
тогда ваше сердце не затвердеет,
не узнает что такое вечный покой..

оно будет биться вечно,
если есть тот, кто подарит новый рассвет
и докажет,что время не скоротечно,
что ваши мечты - это не бред.

а пока,обнимайтесь!
подарите друг другу это тепло,
прошу вас,не сомневайтесь!
скоро станет светло.

у вас появятся крылья,
захотите взлететь.
поймете,что были любимы
и вот уже захочется кого-то согреть..


Рецензии