***

утащит в свой мир,
а я не буду против.
ведь там много других,
которые познакомились с болью.

началось как обычно:
привет.как дела?
касание руки стало привычным.
но до плеча нельзя.

отдала бы все,но...
помял руками воздух...
не оставляй открытое окно,
вдруг заболеешь и не услышу последний вздох.

да ладно,все,что было давно - не считается.
меня разбирали по частям,а я видишь,умею собираться.
изо дня в день вспоминаю какие-то фразы.
от каких-то плачу,сказав одну - умираю.


Рецензии