Рви мою душу

Продам Богу небо,
Просить - ли прощения?
Его подарила,
Как жаль,что застенчиво.

Просила быть нежным,
Целуя губами...
Скажи это ангелам с неба,
О чем говорят каблуками?

Я предал.
Смело скажу,что не раз.
Я к ним не вернусь,я не ангел.
Я только что встал,не дай мне упасть!

Останься со мной.
Ради этого мира.
Захлебнуться водой
Или сжечь все мотивы?

Говори все,что хочешь.
Рви мою душу на части,
Я тебя приручил,
Остальное не важно..

Почему не кричишь?
Я не слабый.нет,что ты!
Была кем-то свыше,
Смотрела на звезды.

Прости,что обидел.
Бей там,где больнее.
Гони прочь весь смысл,
Еще чуть-чуть к сердцу..


Рецензии