Весна придет до зари

Вот придет весна до зари,
Солнышком меня озарит.
Этот свет весенней зари,
Он затмит навек фонари.

И пришла нежданно весна –
Среди сотен глаз невзначай
Я глаза увидел твои
И в глазах увидел печаль!

В лужах поутру хрупкий лед
Растоплю навеки душой…
Ведь любовь родится слепой,
А потом нагрянет большой!

Вот придет весна до зари…
Солнышком меня озарит.
Этот свет весенней зари,
Сохранят навек фонари!

Утречком тепло и светло,
И душе моей не до сна…
За окном галдят воробьи –
Это значит снова весна!

Утро гонит прочь темноту.
И при первом свете зари
Я глаза увижу твои
И увижу в них свет любви!

Вот придет весна до зари…
Солнышком меня озарит.
Этот свет весенней зари,
Сохранят навек фонари!


Рецензии