Кошка Алиса

Серая с виду,
 Серые лапки,
 Серая жизнь...,
 А для кошки ...
 Лафа...
 Не нужны ей..
 Ни книжки,
 ни ручки,
 Лишь о мышке...
 Мечтает она !
 Гордое имя
 Носит-АЛИСА...
 Сама- вся невинность
 И простота...


Рецензии