О жизни и любви

Встретились с тобой внезапно, закрутилось, поплыло,
Только не было мне жалко, так судьбою велено.
Ты прекрасна как богиня и добра как солнца луч,
Тот что согревает утром и освечивает путь.
А глаза, как изумруды, лучезарны, зелены,
Взгляд  у них так и чарует, когда  их увидишь ты,
Как же пропустить такую, ту, что ищешь много лет
И вот тут и  понимаешь, что прекрасней её нет.

Я давно тебя увидел, ты светилась как луна
Но тогда нас разлучила злая, хитрая судьба.
И пускай была жестока и немного не права,
Ведь ни кто же не осудит, она бывает и добра.
И теперь я вновь с тобою на неё я не сержусь,
Остается пусть  судьбою, я теперь тобой горжусь.

Раньше жил я в духоте, а теперь дышу свободно,
Всё благодаря тебе чувствую себя комфортно.
Ты мой воздух, ветерок,
Озорливый и веселый, словно горной речки дух.
 Можеш быть ты и игрива и строга и справедлива,
Можешь с норовом ты быть и любить и разозлить,
Любить буду я всегда, ведь я вечность ждал тебя.

Сам виновен упустил, но зато не разлюбил,
Все мы делаем ошибки, потом учимся на них,
Но любовь это не шутки, потерял, иль не простил,
Считай жизнь  уже прожил, любовь если упустил.

Так давайте же не будем себя мучить и терзать,
И детей с детства научим, что любовь нельзя терять.
Сами будем  понимать, что нельзя с нею играть.
Надо верить и любить, обязательно хранить,
Ведь любовь добра, прекрасна, если врать, она опасна,
Просто надо всем любить и тогда мы будем жить!

Я люблю и очень счастлив, что любовь с тобой свела
И бессильна оказалась даже злобная судьба.


Рецензии