ветер шалит..

 Я с балкона вниз посмотрела,
 Что ещё не видала там я...
 Кошка снизу вверх посмотрела,
 Испугалась ,увидев меня....
 Ветер шальной-озорник и проказник,
 Волосы мне растрепал ...
 Кошка сбежала,
 Причёска осталась,
 Где же художник,
 Чтоб меня ,сейчас,
 Нарисовал.


Рецензии