Мечтаю

Рукою нежно,безмятежно
Ты гладил волосы мои.
А я,как дура,все мечтала,
Но нет во мне твоей любви.

Себя накручиваю снова,
Я верю,ты придешь ко мне
Обнимешь,так же нежно,безмятежно,
С тобой ,я будто на луне.

По телу дрожь от этих мыслей,
Я снова вру сама себе.
Я знаю,больше не вернешься,
Не окажусь я на луне.


Рецензии
Мечты, мечты, а сердце не обманешь.
Как хорошо, что жизнь вся впереди...
С теплом и солнышком.

Гула Валентина Ивановна   12.01.2014 00:33     Заявить о нарушении