Спа салон

Пришёл мужчина в Спа салон,
Он получил один купон,
А там красавицы сидят,
И на него они глядят,
Они не замужем ещё,
Ему так стало хорошо!

Он был настолько потрясён,
- Ах, почему я не влюблён?
Ещё не сделал ничего,
Я для здоровья своего,
Но покраснеть уже успел,
Я здесь тотчас помолодел!
Пришёл сюда я в первый раз,
А пережил уже экстаз!


Рецензии