родной город

Пройтись по безлюдным улицам
До боли родного города
Они провонялись провинцией
Хотя, к чему врать - болотом!

" бесчеловечное место
Превращает людей в чудовищ"
И пусть Кинг писал не про это
Зато в точку. Здесь нет сокровищ.

Здесь люди полуживые
От нечего делать спиваются
И в этом нету вины их
Просто из рук все валится

Такие слова как "развитие"
"культура", не дай Бог "прогресс"
Из лексикона изъятые,
А вместо мозгов протез

Этот проклятый город
Давит меня и душит
Он только ищет повод
Чтобы меня разрушить

Я точно сбегу отсюда
Как можно скорее и дальше
Куда то, где ждет свобода
И нету притворства и фальши


Рецензии