Ты статус свой перед Всевышним сохрани!

Коль бизнесом занялся,
В погоне за деньгами
Душу дъяволу не продавай.
И совесть свою, словно
Ёлочка вечнозелёная
Ты постарайся
Всей душою сохранить.

Уловок в виде искушений
Дъявол будет много предлагать,
Но помни о душе и в вечности
Ты её клеймом позора не заклейми.

У дъявола в запасниках не счесть тех душ,
Кто честь и совесть потерял, шагая по головам.
И деньги их давно уж превратились в прах.
Душа же чёрная в другое измерение ушла.

Вновь влплотится она в бедном теле человека.
И новый круг мытарств пройдёт она опять.
И так до бесконечности,
Пока любовью не проникнется и благородством
И свою душу не возвысит к облакам!


Рецензии