Ты унес меня в сказку

                Ты унес меня в сказку мой родной,мой любимый.
                Ты дарил щедро ласку,О какой ты красивый!
                О какой ты хороший,ах как счастлива я.
                Ты мой милый,пригожий и целую тебя.
       Никогда...,ни кому,ты ведь мой,только мой.
       Ах за что,не пойму-столько счастья одной.
       Когда вместе то звезды,молча к нашим ногам.
       Я так счастлива сладкий,никому не отдам.
                Я не знаю,как Бог,сколько мне отпустил.
                Но я славлю ЕГО, ОН тебя подарил.
                А вернее любовь,счастье,радость,блаженство.
                И я славлю за все и красивою женщиной.
       Стала я и живу,берегу это время.
       Я любима,люблю,повторяю не веря.
       Что мне так повезло,тебе думаю тоже!
       Как же жизнь хороша,ТЫ продли ее,БОЖЕ!
               11.01.2014год.
               
   


Рецензии
Чувственно!Конечно-вот так бы всю жизнь !Это моё пожелание тебе,дорогая моя! Женщина , без любви-как сухой кустарник, на который не действует ни солнечный свет, ни весенний дождь.Классно!

Елена Чухлебова   11.01.2014 08:44     Заявить о нарушении
Сто процентов согласна! Спасибо!

Валентина Чумачкова   11.01.2014 09:38   Заявить о нарушении