Солнце на ладонях

Совсем не важно сколько время,
Сколько песка в серых глазах,
В ладони вдруг упало солнце,
Лучами обнажав мой страх.
Теплом все пальцы обжигая,
Так непривычно хорошо
И безудержно в сердце таит
Кусочек льда и мне смешно.
Радость волнами накрывает
И дрожь в ногах сводит с ума,
Я чувствую меня шатает
И током бьет во все места.
Бежать назад давно нет смысла,
Там за спиной осенний лист
Порвала каблуком синица,
Он смятым на земле лежит.
А здесь, сейчас, в ладонях солнце
И небо прямо предо мной
Щекой касаюсь осторожно,
Нет! Окунаюсь с головой!
Лучи ласкайте мое тело,
Душа ты предала меня,
Да пусть! Я так сильно хотела
Солнце держать в своих руках.
Теперь совсем, совсем не страшно
Принять тепло, смотреть в тебя,
Я засыпаю рядом, Боже,
Мне кажется я .............

07-10/01/14 (11/01/14 07:00)
Посвящается С.В.


Рецензии