По облакам сирени белой..

На каждой пядьюшке земли,
где мы с тобою целовались,
созвездья новые зажглись
и танго звёзды танцевали.

Красивой вязью рисовать
пытались млечные картинки,
нас увлекала благодать
на серебристые перинки.

Та колдовской была любовь,
до стона, счастья, бесконечья,
и звёзды зажигались вновь
в траве тропинок тайны млечной.

Наутро с неба падал снег
с душистым запахом сирени,
в окно к нам бился белый стерх
и муза открывала двери.

Дарила стансы о любви,
бросала под ноги букеты.
Сирень, гвоздику, васильки -
калейдоскоп цветочный лета.

В рассвет манила красота.
Увлекшись радужной игрою,
ты мне кричал: Моя звезда,
давай же руку и ... за мною!

И я, прижав к груди мечту,
закрыв глаза и сжавшись телом,
шла по ступеням в высоту
по облакам сирени белой..


Рецензии
Счастливой дороги, удачи и счастья. И любви там впереди, в высоте.....
С уважением,

Николай Дикарев   12.01.2014 16:32     Заявить о нарушении
Уже сбросили)...благодарю!

Любовь Ос   12.01.2014 17:03   Заявить о нарушении
Поднимайся снова. Удачи. Помни - не дождутся!
С уважением,

Николай Дикарев   12.01.2014 17:19   Заявить о нарушении
На подъём мы легки))

Любовь Ос   13.01.2014 12:40   Заявить о нарушении