Я тропинку к порогу где живёшь проложу...

                Газель

Не смогу встать против любви и тепла,
Не позволю всем сердцем, чтоб надежда ушла.

Милым другом, однажды ты меня назвала,
С той поры моя жизнь не спокойной была.

Ветер странствий увлёк, но томил без тебя,
А очаг в моём сердце не разжечь, не любя,

И тропинку к порогу где живёшь проложу,
Раз только надеждой сокровенной дышу!


11 января 2014 г.                Марат Кадыров


Рецензии