Надежда есть - создать бестселлер!

   *Посвящается Лидии
             Павловне Скобликовой
                СОНЕТ
     Не хочется нам вспоминать,
     Что было до того
            счастливого момента,
     Как ни легла на
            стол "бумаги гладь"
     Для проведения "поэзии
                эксперимента".
     Сонет задуман;
             остаётся... написать
     И сплав создать
             идилии с гармонией.
     Чтобы мечты и жизнь
             героя показать
     Подобно музыке, звучащей
               в филармонии.
     Черты характера его
             и поведения раскрыть.
     Причём не просто описать
               занудными словами,
     А образно всем показать
              его лихую прыть,
     Чтоб он во всей красе
            предстал пред нами.
     А если муза вдруг
           придёт и вдохновенье,
     То есть надежда - нас
           порадует сие творенье!
               
             


Рецензии