И ЭТО ТАК...

    И это так…

Быть может, встретимся однажды
И будет тихим нежным вечер
Случайность ставшая не сразу
Необходимостью для встречи…

Нас поведет к глубоким мыслям
О смысле жизни в рассуждениях
И не случайно вспыхнет искра
И разожжёт в сердцах сомнения

И предаваясь страстным чувствам
Ловить мы будем нежный взгляд
Ведь обольщение искусство
Но, нечем мерить каждый шаг

И взглядов нить, что свяжет души
Случайность это или факт
Вдруг разожжет или потушит
Огонь в сердцах, и это так….
Павел.Марков.11.01.2014г.Чита


Рецензии