Его, я, Ветром назвала

 Зачем бежит вода куда-то....?
 И как летают облака...?
 Я невидимку повстречала...
 Его, я, "Ветром" назвала...
 Он, вдруг, примчался ниоткуда...
 И ,вдруг, умчался в никуда...
 Я полюбила это Чудо...
 Я буду ждать тебя всегда...
 Ты промелькнешь и не заметишь...
 Меня в толпе чужих людей...
 Поверь другую ты не встретишь,
 Моя любовь к тебе сильней...
 Когда идешь в толпе куда-то,
 Ты ,посмотри в глаза людей...
 Я где-то рядом,совсем близко...
 Я улыбнусь,ты мне поверь...
 Поверь , люблю тебя безумно,
 Мечтаю быть с тобой всегда...
 А ты всё ходишь где-то близко,
 Какая глупая судьба....

 Зачем бежит вода куда-то....?
 Зачем спешим куда-то мы...
 Я убежать хочу сегодня
 От этой шумной суеты...

 Я у Судьбы не попрошу алмазов...
 Я у Мечты не попрошу дворца...
 Я не хочу принцесой быть...
 Мне этого не надо...
 Я у тебя прошу :
 "Не забывай меня ...! "
 Безмолвные слова мои
 Летают где-то...
 Им с ветром повстречаться
 Нелегко...
 Бегу,лечу,к тебе навстречу....
 Где же ты бродишь ,
 Счастье моё ...?!

 Я с ветром хочу повенчаться...
 И в неизвестность умчаться....,
 Но мимо...,
 погладив за плечи.....,
 Умчался куда-то
 мой ветер.........


Рецензии