Пьяный бред!

Какая сука меня гнобит,
в пору хоть фамилию меняй!
Пару месяцев назад заявил один из
моих охранников!
У него тоже Якутович фамилия!
Что же за ней стоит?
Наверное Романов!
Или пьяный ром!


Рецензии