Не последний я не первый

Не махнув "прощай-платочком",
Убежала – не вернуть.
Sоs-морзянка – молоточком,
Сердце бьется - гулко точки
Барабанят болью в грудь.

Неутешен  всхлип душевный,
Смяты крылья на лету,
Спутались клубочком нервы
Не последний я, не первый
Убегаю за  версту.

Выжгла дух - опустошила! 
Пар клубится. Тишина,
Что огарок тают   силы - 
Не судьба, не стала милой.
Ни подруга, ни жена.

Следом не пыли дорожкой,
Не грусти в тени окна.    
В ночь луна, бродячей кошкой,
Звезд рассыпанные крошки,
Лапой "выклюет"  до дна.
 


Рецензии