Сон

Я позабыла, что такое сны,
Давно не вижу их и сплю спокойно.
И каждый день поспешной суеты,
Мелькает друг за другом стройно.
Но в эту ночь  я видела тебя,
Мы встретились.  Нас окружали люди.
И кадры сна, фрагментами дробя,
Я приближалась к сладостной прелюдии.
Ты был таким, каким тебя я представляла,
Красивый, сильный и твой добрый взгляд
Меня притягивал и в мыслях удивлялась,
Как не хотелось возвращаться мне назад.
И как же все закончилось? Не знаю…
Я помню, что хотела поцелуя твоего,
Не ожидала, что такой во сне бываю,
А ты исчез в прозрачной дымке бреда моего…


Рецензии