Онегин, сжальтесь...

Я вспоминаю сладость губ и поцелуев,
Я умираю в снах таинственной любви.
Мозг переполнен страстью, словно обезумев,
А ты Онегина играешь в наши дни.

Мой разум, сердце  переполнены любовью,
Мои признания, как приглушенный крик.
Мой эпилог можно узнать по предисловию,
Не отнимай моей любви прекрасный миг.

Не выдавай мои надежды и печали,
Дай мне собрать осколки битых миражей.
Мои сомнения в тебе не отзвучали,
Я жду тебя в объятиях белых простыней.

Не притворяюсь, не играю роль чужую,
Моя душа вечным стремлением полна.
За шанс любить, отдам всю жизнь былую,
Что жизни той, коль без тебя пуста она.

Онегин, сжальтесь! Не прошу, а умоляю!
Жизнь коротка - любовь в ней  божий дар.
Я по твоим  губам любимый мой скучаю,
Хочу испить любви таинственной нектар.


Рецензии
Марина, прочитал с удовольствием!
С уважением

Владимир Чугай   18.07.2014 21:40     Заявить о нарушении