***

Говорил слова искренние,
но с другими молчал.
Мне казалось, ты их даже не замечал.
Но у меня не было искр
и я ничего тебе не обещала.
Мы бы не стали близкими,
я бы тебе свою любовь не завещала.
У нас была только переписка,
которая не кончалась.
И ты на свой страх и риск
падал все время вниз,
но начинал сначала.
А я тебе любить запрещала,
ведь ты же не мазохист,
а я, увы — реалист.
И мое сердце к другим уже свое отстучало,
что бы это ни означало.
И если бы у нас был сценарист,
история с нашим кино подкачала.
Я знаю, что ты добр и чист,
но извини.
Я была бы сволочью,
если бы тебе отвечала.
Нам лучше не видеться,
чтобы тебе без меня полегчало.
И ты можешь обидеться,
но меня от твоей любви уже укачало.


Рецензии