Мы все политики солдаты, Её орудие и гнев!

Мы новый лучший мир построим!
Не постоим мы за ценой,
И все прекрасное зароем,
Чтоб превратилось в перегной.

Поднимем Красные плакаты,
Хотя уже не важен цвет-
Мы все политики солдаты,
Её орудие и гнев!

Что там сказать,мы стали -масса!
И можно словом направлять...
Щиты и лозунги -лишь краска,
Уже не важно что писать.

И новый мир-но мы ведь бревна,
Что так собрались все сбивать?
А все что было уже словно,
Не наших дело рук опять....

(Э.Мэйс.18 лет)


Рецензии