Поругались... Так бывает...

ПОРУГАЛИСЬ...ТАК БЫВАЕТ...

г. Москва          

Поругались... Так бывает.
Даже солнце затмевает.
Молния в грозу сверкает,
Гром гремит и затихает.

Так бывает и проходит,
И потом светило всходит,
Буйство красок так пьянит,
В небе радуга горит...

Птицы райские поют,
Синеву небесну пьют.
Ветер ласково коснется,
Грусть пройдет, Любовь проснется!

Фото из интернет.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.