Морозное утро

Рассыпались сны, рассыпалась звездная соль.
Хорошие сны, да портит все гриф "запоздалость".
Морозное утро, озноб и колючая боль,
И колющий ветер в лицо, и колючая жалость...

Одна катастрофа на фоне немногих побед.
Один полумесяц у неба - мирского причала.
Морозное утро, заснеженный горный хребет.
Печальная повесть, и нет ни конца, ни начала.

Морозное утро, и дышит туманом рассвет.
Я жду тебя, полдень! И я, забывая словесность,
Отставлю вопросы, запомнив холодный ответ.
Морозное утро - еще один шаг в неизвестность.


Рецензии