Ты звонишь и нет ответа...

 Я ))))))) телефон не разбивала....
 Включила в нём музыку перед сном...
 Он же трудился пока я засыпала...
 И вдруг здох ,
 В испуге ...
 Перед твоим звонком...
 Лежал и молчал "партизан на кровати",
 Я же сопела сладко во сне....))))))
 Кот мой спаситель...
 Примчался голодный...
 И замурлыкал на ушко мне....
 (Вру ,не услышала песни кота я..
 В дверь позвонили -
 ПРОСНУЛАСЬ и Я...)


Рецензии