***

 ...путей несбыточные стяги
 времён забытые стада
людей породы как стиляги
гредущей оттепель..беда
нас уронили и забыли
мы отчепенцы на ветру
таланты мы давно зарыли
забыли напрочь красоту
...дождись спасения в купели
грехи раздай духовникам
мои слова тебя задели?
открой же душу.. древний храм
побеги словно изреченье
таких забытых старых фраз
и глубина нравоученья
и песен гнусных на заказ...
мои надежды старомодны
я вижу смех в твоих глазах
твои желания природны
природна истина в слезах...


Рецензии