когда-нибудь

И когда сквозняки не пустят тебя ко мне,
И когда все ветра между нами преградой встанут,
Я буду видеть тебя в каждом субботнем сне,
В каждой песне, в каждом чужом окне,
И пусть все сокровища мира в легенду канут:
У меня останется память о летнем дне,
В котором все было просто - уютный плед,
Сонные взгляды, кожа нежней, чем шелк...
Без тебя меня просто нет.
Без тебя я больной одинокий волк.
Появились морщины, подсел на цыганский фолк...
Ну когда уже кончится весь этот зимний бред?
В декабре было холодно, в январе я совсем промок.
В феврале, наверное, будет кинжал под бок.
Со сто первого взгляда все обретает и цвет и суть:
Мое сердце само доверилось в твои руки,
И я счастлив, что мне его не вернуть...
Ночь спускается, гаснут огни и звуки,
И я знаю - мы обязательно будем вместе где-нибудь и когда-нибудь.


Рецензии