Я - реальность...

 Я ночью на небо смотрела...
 И небо в глазах отразилось...,
 И ЗВЕЗДЫ в глазах замерцали...,
 Унося в неизвестные дали........
 Я - песчинка на этой планете...
 Я - реальность Земли во Вселенной...
 Я живу ......
 Я не знаю,что будет.....
 ПУТЬ вперед
 Мне укажет СУДЬБА.....

 Я сегодня себя потеряла,
 Утонула в потоке толпы...
 "Я другая !"-себе я сказала,
 Ты меня здесь не ищи ...
 Моё сердце бьётся не ровно...
 Но я научилась дышать...
 Если б выросли крылья...
 Я б научилась летать...
 А пока по Земле я шагаю...,
 Наслаждаюсь её красотой...
 Я другой жизни не знаю...
 Будь и ты счастлив со мной....

 Когда душа чего-то хочет...,
 Когда мечта тихонько спит...,
 Судьба бывает и шалит..
 Я ни кто для тебя,
 Я чужая....,
 Я как мысли...
 Из ни откуда...,
 Так зачем тебе...
 Это ЧУДО ...!

 В глазах моих...
 Сияют звёзды...,
 Что сверкают за окном...
 А в волосах ...
 Гуляет ветер.....-
 Обогреватель перед лицом...
 На лице моём улыбка...,
 Мысли бродят в голове...
 Может я природы ошибка...,
 Так это уже не ко мне....

 Я звездой загляну в окошко....
 Ты , меня не гони...
 Я , как глупая ,чёрная кошка,
 Промурлычу тебе стихи...
 Я не сон и не привиденье,
 Что летает где-то в тени...
 Я простая,земная девчёнка....,
 Которой не спится в ночи....


Рецензии