Колесо Фортуны

Забудь меня совсем... И я тебя забуду...
К чему весь этот милый трёп?
Любимой для тебя уже не буду...
Но так приятен был любви полёт!

Принять меня Такой, как есть, не можешь...
Или не хочешь... Трудно разобраться...
Во многом не пойму тебя я тоже...
Бывает так... Чему тут удивляться?

Прожили вместе мы совсем немного...
И так бывает... Значит, не Судьба...
У каждого своя теперь дорога...
Попытка всё вернуть - обречена...

Виной всему - ГОРДЫНЯ, что живёт
В тебе, во мне.  И нет пока покоя...
Ведь многим ОНА жизни не даёт...
А пользы никакой, одно лишь горе...

А, может, не было любви? Лишь страсть...
Которая зажгла в сердцах огонь...
Под сильную её попав мы власть,
Надолго потеряли головы... покой...

Но страсть - не постоянна, преходяща.
Часто она сопутствует ЛЮБВИ.
Так сладостна она и так маняща...
Но мощью горною реки течёт в крови!

Всегда ты говорит - тебе нужна я!
Что самый близкий и любимый человек!
Что не нужна тебе теперь другая!
Что проживём с тобою целый век!

СЛОВА  ПУСТЫ... МЕЧТЫ  НЕ ИСПОЛНИМЫ...
Давно Судьба нас развела с тобой...
Хоть миг!  Но были всё же мы счастливы!
Была ТВОЕЮ...Ты был только МОЙ!

Надежда есть, что Колесо Фортуны
Ещё сведёт нас вместе...И не раз!
Ты... будешь рисовать меня с натуры...
А я.....поэму напишу ПРО НАС!



           ( январь 2014 г.)


Рецензии
Да, судьба бывает и капризной, важно понять, что и самим надо что-то сделать, чтоб было так, как мечтается! Очень хорошо, Марго! Спасибо. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   30.03.2014 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! С теплом, Марго.

Марго Шумилина   31.03.2014 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.